Главная
Чтение RSS
 
 
» » » Porshe обновил Саrrer 4 и возродил производство Tagra.
 
Забытая в 1995 году, через семнадцать лет возвращается на авторынок целая модельная линейка спортивных автомобилей в кузове Targa. Модели, выпущенные за этот период хоть и называли Targa, да только суть заключалась в том, что это все были кабриолеты большой площади со стеклянной крышей. Намерения Porshe вернуть производство истинного Porshe Targa, видно из шпионских фотографий отснятых достаточно недавно. На снимке, сделанном шпионской фотокамерой четко видно автомобиль с мягкой крышей, центральная часть которой снимается и не затрагивает центральных стоек. Хорошо замаскированный под кабриолет, только опытный глаз сможет разглядеть в нем прототип Torga 911 в новой современной версии. Остаются открытыми два вопроса: будет ли складываться заднее стекло, и будет ли доступен Targa с полным и задним приводами.

Или компания будет поддерживать свою стандартную политику, в которой четко доминируют полноприводные варианты автомобилей. На этот вопрос можно будет получить полный ответ только со временем, когда будет представлен спорт кар на общее обозрение.

Более вероятно что официальное представление Porshe 911 Targa состоится на Парижском международном автосалоне.



Кроме новинки фотографам удалось снять также концепты Porshe Carrera 4 и 4s нового поколения. Они гоняли по гоночному треку Нюрбургринга, проходя тестирование. Традиционно эти две модели различают по логотипу и отражающей полосе между задними фарами, нанесенные на заднеприводной версии Carrera. На фото, сделанными фотографом, данных признаков не видно, но если присмотреться, то можно заметить, что их хорошо замаскировали от любопытных глаз и камер.

Обе модели не имеют отличающихся технических характеристик, в зависимости от привода заднего или полного. Полноприводная модель имеет больший вес и модифицированную подвеску.



Двигатель объемом в 3,4 литра, с системой прямого впрыска и мощностью в 350 лошадиные силы, получит базовая модель Carrerа 4. Агрегат готов работать на 7400 об\мин. и показатель крутящего момента достигает 390 Нм при оборотах в 5600 об\мин. Carrera S будет иметь под капотом движок немного помощнее, с 3,8 – литровым мотором, мощь которого останавливается на уровне 400 л.с. на 7400 об\мин., а максимальный крутящий момент достигается на оборотах в 5600 об/мин.

Ожидают выход авто в народ на том же Парижском автосалоне осенью.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1474
Ваше мнение о новости: "Porshe обновил Саrrer 4 и возродил производство Tagra."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930