Главная
Чтение RSS
 
 
» » Mercedes CSC будет запушен в массовое производство в 2013 г. под названием CLA
 
Концепт кар MercedesCSC либо Concept StyleCoupe дебютировал на Пекинском автосалоне. В процессе его презентации производитель заявил, что автомобиль станет массово выпускаться в 2013 г. "Дизайн автомобиля экспрессивен и очень внушителен. Ним делается однозначное заявление. Вы видите концепт, который в будущем будет использоваться как образец для спортивных среднеразмерных автомобилей", - заявил руководитель компании Д. Цетше. Хотя четырехдверная концептуальная модель имеет кузов типа "седан", компанией новинка называется "купе". Впрочем, в наши дни значение "четырехдверное купе" является обыденным. Автомобиль укомплектован четырехцилиндровым турбодвигателем, работающем на бензине, мощностью 211 л.с., и имеющим фирменную полноприводную систему 4Matic, а также семиступенчатую автоматическую трансмиссию DCT, оснащенную двойным сцеплением.

Кроме эксклюзивного стиля, автомобиль удивит качественной сборкой и отделкой. Множество деталей изготовлены вручную.

Со слов Д. Цетше, CSC будет выпущен на рынок в 2013 г. и в серийном производстве будет известен под названием CLA. Также руководитель компании заявил, что серийный автомобиль будет иметь множество черт продемонстрированного концепта.

Другую премьеру компания предоставила в виде нового G-Class. Несмотря на тридцати трех летний возраст модельного ряда, G-Class дебютировал на Пекинском автосалоне под девизом "Вечно молодой". "G-Class - ом отражено большинство характерных особенностей компании Mercedes-Benz. Одна из них – это традиционность, а также качество с выносливостью и современные технологии", - подчеркнул во время проведения презентации Томас Ведер, являющийся членом совета директоров и ответственным за разработки,. Данный внедорожный автомобиль отлично стартовал и в дальнейшем на протяжении трех десятилетий поддерживал собственный имидж. В течении указанного времени он 12 раз выиграл номинацию "Внедорожник года" или, на английском, "Off-Roader of the Year".

На Пекинском автосалоне компанией были продемонстрированы версии G-класса, которые доработаны в AMG. Mercedes-Benz G 63 AMG укомплектован турбированным V8 двигателем, имеющим объем 5,5-л, мощностью 544 л.с., а также с крутящим моментом - 760 Нм. Они доступны в диапазоне от 2 до 5 тысяч об/мин. Совмещенный с семиступенчатой коробкой автомат Speedshift Plus 7G Tronic, данный агрегат ускоряет внедорожник до 100 км/ч за 5,4 с. и позволяет набирать скорость до 210 км/ч.




Интересным фактом является то, что G 63 AMG на 13 процентов экономит иcпользуемое топливо, т.е. его расход составляет 13,8 л на 100 км, чем его предшественник. В Аффальтербахе данный факт объясняется, прежде всего, применением системы "старт-стоп" и экономичным режимом функционирования трансмиссии Controlled Efficiency.

Официально отмечено, что Mercedes-Benz G 63 AMG укомплектован перенастроенной подвеской, новыми тормозными механизмами (3,75 см спереди, а также 3,3 см сзади) с шестипоршневыми суппортами, вновь от калиброванной системой стабилизации, а также имеет усовершенствованную внешность.

Стандартный G-класс будет иметь усовершенствованный бензиновый V8 двигатель, мощностью 387 л.с. В европейских странах внедорожник, кроме того, будет предложен в версии G 350 BlueTEC с дизельным двигателем, мощностью 211 л.с.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1670
Ваше мнение о новости: "Mercedes CSC будет запушен в массовое производство в 2013 г. под названием CLA"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31