Главная
Чтение RSS
 
 
» » Новый Fiat Ducato превратился в автобус.
 
Компания «СТ Нижегородец», которая специализируется на переоборудовании грузовых фургонов в пассажирские варианты, начало выпуск 3-х таких экземпляров на базе Fiat Ducato нового поколения.В зависимости от желания заказчика, салон нового маршрутного такси может иметь как 16 сидячих и 6 стоячих мест, так и 18 сидячих и 4 стоячих. Базовая комплектация автомобиль получит дополнительные обогреватели мощностью 7 кВт. Версия туристического автобуса будет оснащена 16 сиденьями повышенной комфортабельности, которые будут расположены по ходу движения автобуса. Все сидения будут оснащены багажными полками и ремнями безопасности. Автобус получил дополнительный обогреватель а также кондиционер для пассажирского салона уже в первоначальной комплектации.

Все автомобили комплектуются ABS c EBD (электронным распределением тормозных усилий), гидроусилителями рулевого управления, подушками безопасности для водителей, электроприводами сдвижной двери, и электронными хронотахографами. Все варианты автомобилей специально адаптируют для условий российского рынка прямо на заводе в Италии и оснащают дополнительным усилением кузова и подвески. Базу оборудуют двухлистовыми рессорами. Пакет, предназначенный для адаптации к холодному пуску содержит предпусковой подогреватель Webasto Termo Top Z, аккумулятор с увеличенной емкостью, и генератор, с также увеличенной мощностью.

Хотите открыть своё дело и заняться перевозкой пассажиров, значит вам понадобится бизнес план. Узнать сколько стоит открыть такси вы можете у специалистов, которые не только сориентируют вас по ценам, но и помогут с оформлением всех необходимых документов.

И маршрутные такси, и туристические автобусы по желанию могут быть оборудованы большим количеством вариантов персонификации. К примеру, дополнительно доступны системы кондиционирования либо обогрева салона, если автомобиль планируют эксплуатировать в регионах с холодным или жарким климатом. Также можно установить электронное табло, валидатор, и систему навигации ГЛОНАСС.

Микроавтобусы оснащают турбодизелем 2.3 Multijet, имеющим мощность 120 л.с. и 6-ступенчатую коробку передач. Срок гарантии автомобиль составляет 2 г., без ограничения пробега. Интервал между т.о. - 20 000 км.

Рекомендованную розничную цену для всех регионов России установили на уровне 1 245 000 руб. для варианта маршрутного такси, и 1 405 000 рублей – для варианта туристического автобуса.

Автор: SantaFe | Комментариев: 1 | Просмотров: 1666
Ваше мнение о новости: "Новый Fiat Ducato превратился в автобус."
Павел | 1 октября 2012 23:20 | Группа: Гости | ICQ:
Регистрация: -- | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
belay ПОХОЖ НА САПСАН smile
| | | |
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31