Главная
Чтение RSS
 
 
» » Кроссоверы Volvo выходят на рынок в новом облике и классе.
 
Готовится обновление модельного ряда знаменитого шведского автомобильного производителя Volvo. Обнародованы эскизы обновленного кроссовера ХС 90, ожидают обновления и ХС 30, и ХС 40. Сложно обойтись современному автолюбителю без компактных кроссоверов. Популярность ХС 90 не падает, но автомобиль заслужил отдыха и постепенного выхода из производства. Модель без изменений производится на протяжении более десяти лет. За этот период времени авто проходило различные фистинги, рестайлинги и мелкие технические изменения. Согласно официального заявления представителей шведской компании второе поколение ХС 90 ожидается на 2014год. Это будет первая модель построена на новой универсальной платформе SPA. Эта платформа станет базовой для следующих генераций моделей Volvo (S60, XC60, V70, S80).

Официальные эскизы имеют несколько вариантов авто, это говорит о том, что дизайнеры еще не определились с окончательным видом. Но в каждом варианте можно проследить общее направление и неотъемлемые элементы, такие как трапециевидная решетка радиатора, высокая линия остекления, задние фонари в известном «вольвовском» стиле, светодиодные фары. Также можно отметить как элегантность силуэта спорит с его брутальностью.

Безо всякого сомнения можно сказать, что салон ХС90 нового поколения будет подчеркнут безусловной роскошью. Вероятней всего моде кроссовера будет семи местная.



Динамика на дороге и силовые характеристики будут обеспечены четырех цилиндровыми моторами с турбонадувом как дизельного, так и бензинового варианта. Не исключают конструкторы и возможности появления гибридной версии.

На Парижском автосалоне прохождения, которое будет осенью этого года, будет представлен ХС40. Платформа, ставшая основой для новой модели, используется также для производства V40, хэчбека гольф – класса. Но это не ограничивает планов шведского автопроизводителя. Наблюдая все растущую популярность на автомобильном рынке компактных кроссоверов премиум класса, в ближайшем будущем запланировано производство - ХС30. Авто должно стать достойным конкурентом для таких лидеров данного сегмента: BMV X1, Mercedes-Benz GLS. Предварительно известны размеры будущего авто 4350 мм на 280 мм. На данный момент проводится поиск партнера для разработки платформы для нового концепт кара.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1884
Ваше мнение о новости: "Кроссоверы Volvo выходят на рынок в новом облике и классе."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930