Главная
Чтение RSS
 
 
» » Безопасность и китайский автомобиль сошлись в Geely Emgrand.
 
Дополнит список иномарок, собираемых на отечественных просторах, Geely Emgrand. Модель похоже собрала все преимущества китайского автопрома и вычеркнула оттуда все, или почти все, недостатки. Собирает чудо машину завод, расположенный в Карачево – Черкесии. Дилеры Geele в ближайшее время получат первую партию аборигенов с китайскими знаками отличия. Стартовая цена будет на уровне 399 000 рублей. Ни для кого не секрет, что отношение к детищам китайского автопрома достаточно скептическое. Главным козырем китайцев стала цена, а безопасность и надежность стали просто главными героями среди разговоров автолюбителей. И развеять такое отношение, похоже, решил Geely Emgrand. Этот автомобиль стал первым из разработанных китайскими конструкторами автомобилем, прошедшим тест EuroNcap и получившим 4 звезды по безопасности.

Такой результат автомобиль смог достигнуть, набрав достаточно высокий бал в таких категориях: защита детей, взрослых и за систему безопасности.



Производственные мощности, запущенные в мае 2012 года на заводе в Черкеске, рассчитаны на объем производства от 2200 до 2500 автомобилей в месяц. На данный момент завод выпускает по 40 авто за смену. Производители готовы нарастить производство до 20% после начала продажи новинки. Информация была представлена компанией «Дервейс», начавшей производство в Черкесске.

Сама модель будет фигурировать на российском рынке в двух вариантах: хэтчбек и седан. Обе модели могут иметь силовые агрегаты объемом в 1.5 литра, мощностью 98 л. с. или более мощным двигателем, с объем 1.8 литром и показателем силы на уровне 126 л. с.

Авторынок увидит три возможные комплектации Geely Emgrand. Базовая модель оснащена следующим дополнительными функциями: АВS, гидроусилителем руля, фронтальными подушками безопасности, кондиционером и конечно электрическими стеклоподъемниками. Комплектация Comfort усовершенствована парктонником, приятно удивят сидения и рулевое колесо, покрытые кожей, CD проигрыватель. Соответственно цена такой версии возьмет старт с 429000 рублей. Топовая комплектация Luxury имеет люк, регулируемый электрическим приводом, сидение водителя, регулируемым электроникой, рулевым колесом с полным набором функциональности, DVD проигрыватель и 16 дюймовые диски. Люксовая модель должна иметь люксовый силовой агрегат в 1,8 литра. Доступна данная комплектация для покупателя будет за 485000 рублей.

Какой бы ни была комплектация автомобиля, главным приоритетом всегда является – защита от угона. Не стоит полагаться на везение или страховку, экономя деньги. Полностью обезопасить своего железного коня вы сможете, установив противоугонный комплекс . А уж что это будет – простейшая сигнализация или многоуровневый комплекс, включающий несколько блокировок, решать только вам.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 2818
Ваше мнение о новости: "Безопасность и китайский автомобиль сошлись в Geely Emgrand."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930