Главная
Чтение RSS
 
 
» » Volkswagen Tiguan разделят на несколько направлений.
 
Нет покоя автопроизводителям авторитетных марок пока не закрыты все ниши кроссоверов различных категорий и размеров. Не исключение и Volkswagen, казалось бы, знаменитый бренд имеет достаточно много моделей кроссоверов и в этом сегменте волноваться не чего. Но останавливаться на достигнутом результате, они явно не собираются. В ближайших планах компании пополнить кросоверный ряд новинками, которые займут свое место между Touareg и Tiguan. Такова информация была подтверждена североамериканским отделением компании. Джонатан Броунинг, исполнительный директор VW America, заявил, что представленная модель будет находится между Tiguan и Touareg. Говоря о новинках, Джонатан Броунинг имел в виду пару моделей растянутого Tiguan нового поколения и концепта Cross Coupe, запускаемого в серийное производство.

Все эти модели компания представила на прошлогоднем Токийском международном автосалоне. Последний вариант привлечет нежелающих отставать от постоянно движущейся моды на купе-кросоверы.

Серийное производство выросшего в размерах Tiguan стоит ожидать в 2014 или 2015 году. Растянутая модель, возможно, сможет порадовать тремя рядами сидений и багажным отделом с объёмом 600 литров. Немецкий автомобильный гигант готов сделать ставку на золотую середину, а именно исполнить автомобиль из материалов высокого качества, с достойным оснащением, сохранив за ним привлекательную цену. Новая версия Tiguan будет построена на старой платформе, не смотря на увеличение расстояния между колесами на 15-20 см. Работу машины обеспечат малолитражные двигатели, количество цилиндров в которых не превышает пяти.



Стоит ожидать, что новая модель получит как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Бензиновая версия будет иметь три варианта: 1,2 литровый двигатель мощностью 122 и 140 л. с.; 1,4 литровый мощностью 160 л. с. и 180 л. с., и самый мощный 220 сильный 2-х литровый. Дизельные силовые агрегаты будут иметь объем в 2 литра и различную степень форсировки. Ожидается увидеть шестиступенчатую механическую трансмиссию или два робота версий DSG6 и DSG7. Автомобиль представят как на полном приводе, так и только с передним приводом. Не отставая от мировых тенденций, появятся и гибридные версии.

2016 год отмечен будет появлением серийной версии не столь длинной серии, как Tiguan хэчбек Cross Coupe. Имея яркую внешность, авто станет привлекательным для молодых людей, которым будет не интересно покупать стандартные кроссоверы, а желание иметь полноприводный автомобиль будет достаточно велико.

2016 год не оставит без внимания и самый крупный кроссовер Volkswagen – Touareg. Да и нельзя не отметить, что платформа этого знаменитого кроссовера используется для производства таких знаменитых марок как Audi Q7, Porshe Caenne.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1661
Ваше мнение о новости: "Volkswagen Tiguan разделят на несколько направлений."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930