Главная
Чтение RSS
 
 
» » Покоривший сердца автолюбителей Opel Astra обновлен.
 
Автомобиль Opel Astra всегда был на хорошем счету у российских автолюбителей. Добавило популярности авто новое поколение хэтчбеков данной модели, имеющих прекрасные ездовые характеристики. Ожидает обновления и седан, уже появились фотографии будущего авто с официальной информацией об изменении автомобиля. Ранее о новинке можно было узнать только из неофициальных снимков, сделанных шпионской фотокамерой. Эти снимки были обнародованы еще в феврале месяце. Вот компания приоткрыла завесу тайны, покрытую мраком, да только наполовину. Обнародованные официальные фотографии показывают только заднюю часть авто. На снимках видно, что авто оформлено в новом фирменном стиле Astra. Не смотря на обнародованную заднюю часть авто, можно с уверенностью сказать, передняя часть ничем не будет отличаться от хэтчбеков этой версии.

Используемая колесная база для хэчбека досталась и седану, благодаря этому на большое пространство рассчитывать не стоит. Не смотря на увеличенную общую длину автомобиля, объем багажника только уменьшился до 460 литров с 490. В жертву была отдана функциональность для современного дизайна.



Новый седан будет иметь достаточно большой выбор силовых агрегатов, состоящий из семи моторов (4 бензиновых, 3 дизельных). Бензиновые двигатели будут колебаться в диапазоне мощностных показателях от 100 до 180 л. с. Дизельные от 70 до 1380 л. с. Стоит отметить тот факт, что Astra нового поколения получит дизельный двигатель 1,7 CDTI ECOFLEX c системой старт\стоп, разработанной специально для экономии топлива при поездках по городу. Новый мотор с системой экономии достиг расхода топлива 3,7 литра на 100 км., сохранив при этом СО2 на должном уровне 99г/км. Среди бензинового наполнения можно обратить внимание на туриброванный 1,6 литровый мотор SIDS ECOTEC.



Opel Astra будет официально представлен общественности на международном автосалоне в Москве. Сделав выбор на российскую площадку, еще раз подчеркивается тот вариант, что европейцам к душе более лежат универсалы , а седаны и хечбеки пользуются популярностью на отечественном рынке.



Автопроизводитель Opel полностью обновил линейку популярной модели Astra, и если некоторые модели браво продаются на рынке в виде пятидверного хэчбека, то выхода ждет еще полностью свежая трехдверная версия GTC. А вот дилеры начинают собирать заявки на спорткаровскую версию Astra OPS с мотором в 280 л. с. бензиновым мотором. Цена болида начинается от 1 150 000 тыс. рублей.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1314
Ваше мнение о новости: "Покоривший сердца автолюбителей Opel Astra обновлен."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031