Главная
Чтение RSS
 
 
» » Обновленный KIA Sorento попал в объективы фотографов до официального представления.
 
Творение корейских автомобильных конструкторов, в виде обновленного KIA Sorento, будет представлено на общий обзор не ранее чем в сентябре нынешнего года. Но как бы производитель не скрывал свою новинку, от объектива фотокамер скрыться очень сложно. Так произошло и в данном случае, модель была зафиксирована в своей полной красоте во время прохождения теста на городских дорогах. Авторам фотографий удалось запечатлеть обновленный KIA Sorento . Автомобиль проходил финальные тестирования на дорогах общественного пользования. Автомобиль на фото находится практически без камуфляжа, закрыта была только задняя дверь. Такая открытость дает сделать выводы, какие изменения будут внесены в конструкцию и внешний вид кроссовера Sorento нового поколения. На снимках видно, что автомобиль перетерпел заметные изменения.

Немного раньше в сети были размещены снимки нового поколения корейского кроссовера. Ранние снимки были сделаны с гоночного трека в Нюрбургринге в Германии, где авто проходило испытания и тестирования. Но тогда организаторы подготовились к настырным фотографам и авто было закамуфлировано так, что можно было разглядеть только фары. Из фото можно было сделать вывод, что машину сделали чем-то схожей на KIA Cee’d.

Фото, сделанные на городском тестировании, открывают полностью переднюю часть автомобиля. Хорошо видно, что кроссовер получил не только новую оптику, но и измененный капот и бампер, круглые противотуманные фары изменили на квадратные. По всем признакам автомобиль полностью вписывается в стиль KIA , который надлежит всем новым моделям бренда.




О технических характеристиках информация отсутствует с официальной стороны, но всегда есть слухи. По неофициальным данным, Sorento получит силовой агрегат мощностью 197 л. с. объемом двигателя в 2,2 литра. Дизельный агрегат, работая с автоматической трансмиссией, набирает 100 км/час за 10 секунд. Расход топлива составит 7,4 литра дизельного топлива на 100 километров пробега. Доступным будет так же и бензиновый вариант силового агрегата в виде 2,4 литрового двигателя мощностью в 174 л. с. Бензин разгоняет Sorento до 100 километров за 11,6 секунд, а расход топлива составит 8,8 литра бензина.

К концу этого года, скорее всего, пройдет официальное представление автомобиля обществу. Ближайшее событие, на котором ориентировочно может появиться KIA Sorento, это международный Парижский автосалон, прохождение которого попадает на осень 2012 года. На российском авторынке текущая версия в базовом варианте с передним приводом, бензиновым 2,4 литровым силовым агрегатом, и ручной коробкой передач, стоит 989 900 рублей. Вариант максимум, куда вошли полный привод, дизельный двигатель , и коробка автомат, стоит 1659900 рублей.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1284
Ваше мнение о новости: "Обновленный KIA Sorento попал в объективы фотографов до официального представления."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31