Главная
Чтение RSS
 
 
» » Aston Martin мини получился у Ford.
 
Узнаваемое лицо автомобиля - это конечно фары и радиаторная решетка. По ним можно узнать автомобиль безо всяких дополнений. Как бы не старались дизайнеры Ford скрыть и сделать неприметной радиаторную решетку новой версии Fiesta, там четко просматривается улыбка, ранее запечатленная в Aston Martin, все дело заключается в форме радиаторной решетки.
Достаточно прогрессивный и привлекающий дизайн Ford Fiesta пришелся рынку по вкусу и сейчас является актуальным и привлекательным. Действуя по принципу - лидером стать легче, чем его удержать, компания готовит обновление модельного ряда Fiesta. Радует изображение новинки дополнительными линиями экстерьера и не утратой былой привлекательности. Наибольших изменений получила решетка радиатора. Обновленный компакт-хэтчбек получил решетку радиатора, с размещенной в верхней части более широкой трапецией, а узкая была опущена в низ.

Именно эти штрихи напоминают стиль Aston Martin. Не обошлось и без изменения как противотуманных, так и осветительных фар. Они получили более вытянутую форму и были дополнены светодиодными огнями дневного света. О возросшем потенциале говорит скульптурный рельеф капота.

О неплохом потенциале говорит и полная замена линейки моторов. Новая Fiesta заменит атмосферные 1,4 и 1,6 литровые на новый трехцилиндровый турбированый Ecoboost. Мотор обьемом в 1 литр с прямым впрыском, в зависимости от модификации, сможет развивать мощность 100-125 л. с. Учитывая тот факт, что данная модификация двигателей устанавливается на Focus и благодаря им хэтчбек смог установить 16 новых мировых рекордов FIA. Такой мотор в сочетании с маленьким Fiesta может стать настоящей гремучей смесью.



Есть информация об обновлениях - в упаковке модели добавлена мультимедийная система, работающая по принципу смартфона SYNC. Дополнят и другие компоненты, позаимствованные у B –MAX.

Ford Fiesta текущего поколения на российском авторынке стоит 590 000 рублей, в комплектации трехдверного хэтчбека с бензиновым мотором мощностью 96 л. с. и механической трансмиссией. Та же модель, но с коробкой автомат обойдется на 30 000 дороже. Наиболее популярный и доступный с силовым агрегатом в 1,6 литра мощностью в 120 лошадиных сил и механикой, стоит 647 500 рублей.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1715
Ваше мнение о новости: "Aston Martin мини получился у Ford."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930