Главная
Чтение RSS
 
 
» » Porsche, Mercedes и Maserati три яркие новинки ожидают выхода в автомобильный мир.
 
Придется поразмыслить в скором будущем при покупке дорогого спортивного автомобиля. Авто, которые на данный момент проходят разного рода тесты (большая скорость требует предельного внимания к безопасности и другим функциям автомобиля ), заставят глаза разбегаться, а покупателя введут в полную неопределенность. Ожидают своего выхода в свет Maserati Quattroporte в категории полуседан и полухэтчбек, Mercedes-Benz CLS - резвый и быстрый родстер, Porsche Macan представитель компактных кроссоверов.

Mercedes-Benz SLC - это автомобиль, прототип новой модели которого, был запечатлен на снимках фотошпионов при прохождении трековых испытаний и уже получил характеристики такие как - очень быстрый, маленький и дерзкий. Авто будет меньше и должен стать доступней чем флагман Mercedes-Benz SLC AMG. Внешний вид спортивного автомобиля разрабатывал шеф-дизайнер Гордон Вагнер, авто станет полноценным конкурентом таким моделям как Porsche 911 и Jaguar F-Type.



Грубый прототип, изображенный на фото, которые сделаны фотографами, не может спрятать будущий мощный внешний вид родстера. В основу прототипа легла укороченная модель платформы SLS AMG GT, также в данной модели отличие конечного результата от того что есть на фото будет отличаться.
Информация о технических характеристиках отсутствует. Предположительно автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами силовых агрегатов, это будет как шестицилиндровый V-образный двигатель, так и восьмицилиндровый V-образный двигатель.

Первым на общее обозрение выйдет купе Mercedes-Benz SLC, после чего, ориентировочно где то через год, появится эта же модель только в варианте родстер. Так же не ясно будет ли родстер открывать дверь по принципу старшего брата Mercedes-Benz SLC AMG, так званое крыло чайки.

Начало продаж автомобиля Mercedes-Benz SLC, запланировано на начало 2015 года. Что касается стоимости, то тут тайна покрытая мраком.

Maserati Quattroporte - итальянский противовес эгоистично спортивному родстеру, авто должно быть более практичным. Довольно открыто прототип нового автомобиля проходит разного рода тесты на гоночном треке в Нюрбургринг. Браво итальянцам, проведена такова маскировка кузова, что сложно понять окончательную принадлежность автомобиля. Есть несколько версий, к которым можно отнести авто, это полухэтчбек – полуседан, или фастбек в котором покатая крыша переходит в багажник.



Став результатом работы альянса Fiat и Chrysler, и заняв флагманское место, Quattroporte аккумулировал в себе последние разработки и технологии, к которым относят систему стоп-старт, благодаря которой автомобиль уменьшил расход топлива и сократил выбросы вредных выхлопов. Коробка передач будет представлена автоматом с восьми ступенями ZF.

Предварительно известно, что высокая скорость и мощность авто будет обеспечена силовыми агрегатами в двух вариантах: V-образной шестеркой, мощь которой достигает 420 л.с., и такой же только восьмеркой с мощностью в 520 л. с. Оба мотора разрабатывали инженеры Ferrari.

Представление мировой общественности новый Maserati Quattroporte стоит ожидать в начале 2013 года, скорее всего на международном автосалоне в Детройте.

Porsche Macan автомобиль проходивший тестирование на все той же гоночной трассе в Нюрбургринде. Ожидая выхода в серийное производство в 2014 году, авто не потерпело кардинальных изменений - характерная наклонная крыша, овальные передние фары, четыре выхлопные трубы, выступающие воздухозаборники.



Macan будет иметь достаточно широкую линейку силовых агрегатов представителей бензина, дизеля и гибридных установок. Среди бензиновых двигателей будут доступны агрегаты с объемом 2 литра и мощностью до 223л.с., 3,6 литровый атмосферный силовой агрегат мощностью 295 л. с., и, как новинка, возможна установка нового 3-литрового двигателя с двумя турбинами и показателем мощности на уровне 370 л. с. Дизельные версии силовых агрегатов будут доступны для покупателя только на заказ. Возможны два варианта дизельного двигателя - 2 и 3 литра с соответствующей мощностью в 190 и 250 лошадок. Предусмотрена возможность работы на гибридной установке, позаимствованной у AUDI Q7.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1712
Ваше мнение о новости: "Porsche, Mercedes и Maserati три яркие новинки ожидают выхода в автомобильный мир."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31