Главная
Чтение RSS
 
 
» » Alfa Romeo Giulia произведет переворот в своем классе
 
Прекрасная «итальянка» Alfa Romeo 159 никогда не воспринималась как соперница немцев - BMW 3-Series, Audi A4, или Mercedes-Benz C-Class. Красивая, эмоциональная, капризная – 159-ая всегда была особняком. Теперь же новое поколение модели, название которой будет Giulia, намерено завоевать совершенно другое место в своем классе. Будущую Giulia европейские автоиздания называют прямым конкурентом BMW 3-Series. Платформа при этом у Alfa переднеприводная. Однако когда разговор заходит об Alfa, в том, что вы получите удовольствие от вождения, сомневаться нельзя. По предварительным данным, в ее основе лежать будет расширенная и переработанная платформа Dodge Dart – в рамках программы сотрудничества с Chrysler. Кстати, такую же получит и более компактная Alfa Romeo Giulietta. Новинку оснастят увеличенной колесной базой и, возможно, независимой задней подвеской.

В качестве опции, скорее всего, будет доступен полный привод – существенный камень в огород семейства Audi A4.

Какими именно моторами будет оснащаться Giulia, точно пока неизвестно. Скорее всего, это будет 1,4-литровый MultiAir, имеющий мощность 120л.с., модернизированный 1,75л четырехцилиндровый двигатель, новаю версию «крайслеровского» V6 Pentastar (вероятней всего, только для США), а также турбированные «фиатовские» дизели собственного производства.

Без сомнений внешность Giulia будет яркой и впечатлительной. Скорее всего, новинка позаимствует стилистику у концепта 4C.



Эскизы Giulia есть в кузове универсал – издание Autoevdizione (Италия) уверяет, что это все официальные наброски Alfa Romeo. Пока все довольно схематично, однако общие с Giulietta черты узнаются легко.

Выпуск новой модели уже переносили из-за некоторых недоработок по дизайну, поэтому раньше следующего года даже презентация концепта вряд ли состоится. Весной 2014 года представят седан, а потом и универсал.

Alfa Romeo многократно пыталась завоевать российский рынок, однако соотечественники неохотно соглашались на покупку дорогих итальянских моделей. Основные опасения вызывали ненадежность автомобилей и дорогой ремонт, ну и любовь соотечественников к немецким брендам. Сегодня Alfa Romeo официально можно приобрести лишь в Санкт-Петербурге. При этом модельный ряд представляется лишь тремя автомобилями – из них 159 в 2-х кузовах , а также компактный хэтчбек MiTo, учитывая, что Giulietta недоступна. Alfa Romeo159 текущего поколения имеет стоимость от 1 095 000рублей в кузове седан, а универсал – от 1 185 000рублей.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1161
Ваше мнение о новости: "Alfa Romeo Giulia произведет переворот в своем классе"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031