Главная
Чтение RSS
 
 
» » Гламурный средний класс: кабриолет Opel Cascada
 
После появлений шпионских снимков, Opel уже вживую представил новый четырехместный кабриолет Cascada, созданный на базе Astra, и рассказал о характеристиках авто, обладающего мягкой складной крыши. Производство Cascada должно начаться в следующем году. Astra Cascada будет оснащен тремя бензиновыми двигателями, а также одним дизелем. Новый 1,4-л. турбомотор способен развить 120 л. с., либо 140 л. с., - все зависит от версии, крутящий момент обеих двигателей – 220 Нм, трансмиссия – 6-и ступенчатая МКПП. Новый 1,6-литровый турбо обладает мощностью 170 л. с. и 280 Нм крут. момента, который способен работать с 6-и ступенчатой МКП, а также с «автоматом». Единственный дизель имеет 165-л.с., при крутящем моменте – 380 Нм, «механика» либо «автомат» - на выбор. Передняя подвеска вместе с задним мостом позаимствованы у Insignia OPC.

Стилевое сходство открытого варианта Astra с хэтчбеками, а также седанами очевидно: такая же решетка радиатора, оптика, бамперы. Отличаются, естественно, оконная линия, оформление задней части и передние стойки. Для кабриолета немаловажно, чтобы машина хорошо выглядела, как с открытой крышей, так и с закрытой. У Opel это получилось. Авто элегантное, и достаточно вместительное.



Матерчатая крыша складывается при помощи всего одного нажатия кнопки - за 17 секунд, при скоростях до 50 км/ч. Убрать верх возможно извне автомобиля – с помощью пульта дистанционного управления. В предыдущих поколениях кабриолета Opel Astra складывать крышу было не настолько удобно: она утяжеляла авто из-за громоздкости, занимая в багажнике много места. Мягкая крыша новинки теперь доступна в трех различных цветах, а кузов предложен в 10 вариантах расцветки.



Кабриолету Astra дано название Cascada, что с испанского переводится как «водопад». Opel решил переименовать кабриолет, чтобы позиционировать его в качестве автомобиля премиум-класса. В компании сообщают, что новинку оснастят многими опциями, присущими премиальному сегменту. Салон кожаный, пластик мягкий, множество вставок под алюминий, сверхсовременная мультимедиайная система, имеющая большой сенсорный экран.



Длина Opel Cascada - 4693 мм, больше, чем, к примеру, у кабриолета Audi A5. Авто получило новые эргономичные сиденья, и систему циркуляции горячего воздуха. Благодаря тому, что стояночные тормоза стали электрическими, в салоне появилось много дополнительного свободного места между передними креслами. Емкость багажника для кабриолета очень достойная — 280 литров с убранной крышей, и 350 л. с закрытой.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1777
Ваше мнение о новости: "Гламурный средний класс: кабриолет Opel Cascada"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031