Главная
Чтение RSS
 
 
» » Руководитель Fiat опровергает сообщение про альянс с PSA и Opel
 
Fiat не намерен объединяться с Opel и Peugeot-Citroen: Сержио Маркионне опровергает сообщение о том, что якобы он являлся инициатором создания пан-европейского автомобильного альянса, целью которого было бы противостояние концерну Volkswagen в борьбе за восточноевропейский рынок. Глава Fiat назвал "странным" сообщение о создании альянса европейских производителей, при участии Opel – про это, ссылаясь на самого Маркионне сообщило издание Automotive News. Как заявляет итальянский производитель, действительно, он общался с руководством General Motors – главой компании Дэном Акерсоном, а также Филиппом Варином - генеральным директором PSA.

Они действительно обсуждали перипетии европейского рынка, однако перспектив Opel, как это было описано недавно, обсуждение не касалось.

"Мы редко общаемся, поэтому обсуждаем практически все. Дела Fiat в Европе также обсуждали, как и положение рынка в целом. Каждый из нас встревожен тем, что сейчас наблюдается сейчас в Европе", - сказал Сержио Маркионне представителям Automotive News.

Как сообщали ранее европейские СМИ, включая Bloomberg, глава Fiat выступал с инициативой соединения влиятельнейших европейских производителей, для контроля над наиболее крупным сегментом авторынка Европы. согласно подсчетам Bloomberg, объединение PSA, Fiat и Opel могло бы стать самым крупным автопроизводителем Старого света, опередив концерн VW AG, который сегодня владеет 24,8% рынка.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1115
Ваше мнение о новости: "Руководитель Fiat опровергает сообщение про альянс с PSA и Opel"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930