Главная
Чтение RSS
 
 
» » АвтоВАЗ спасает продажи
 
АвтоВАЗ придумал способ, который должен помочь улучшить ситуацию отечественной компании на рынке. По идее руководства автогиганта, принципиально изменить спрос сможет отказ от фиксированного набора опций для авто Lada. Другими словами, покупателям предложат самостоятельно формировать комплектации, отказываясь от оборудования, которое им не подходит. При этом заказать авто с фиксированным пакетом все же можно, добавив требуемые опции, например, из других уровней оснащения. Данный шаг позволит уменьшить стоимость на некоторые модели, а также должен увеличить конкурентоспособность.

«При снижении доли АвтоВАЗа на рынке, а также в случае увеличения конкуренции, компания планирует повысить конкурентоспособность продукции при помощи внедрения опционной системы приобретения автомобилей», — заявили изданию РБКdaily в компании.

Первым авто, который начнут продавать без фиксированного набора опций, станет Lada Largus. Сегодня большинство моделей АвтоВАЗа представлены в трех базовых комплектациях - «норма», «стандарт», «люкс». Наиболее оснащенным отечественным авто является новая Lada Granta.



Автомобиль в «люкс» комплектации предлагается с АКПП, кондиционером, полным электропакетом, подушками безопасности, противотуманными фарами, электроусилителем руля, ABS, центральным замком, пультом ДУ, электроприводом и зеркалами с обогревом, мультимедийной системой, имеющей большой сенсорный экран. Если задумку АвтоВАЗа реализуют, тогда все названные опции будут доступны в отдельности.

Если вас интересуют грузовые автомобили, седельные тягачи, или вы в поисках полуприцепа, компания Auto-Holland поможет решить любую вашу задачу. Надёжные и доступные по ценам грузовики всевозможных моделей и габаритов. Оптовые и розничные продажи грузовых автомобилей с торговой площадки в России.



Согласно опубликованным ранее отчетам, положение компании на рынке не перестает ухудшаться. В январе-октябре 2012г продажи ОАО «АвтоВАЗ» уменьшились, с сравнении с аналогичным периодом 2011г. на 8,93% - до 449,1тыс. авто - против 493,1тыс. годом раньше. Экспорт, наоборот, увеличился – на протяжении 10 месяцев за границу продали 59,1тыс. авто, рост - 18,7%.



Невзирая на падение спроса, наиболее популярными моделями на внутреннем рынке остаются именно автомобили АвтоВАЗа. К примеру, на протяжении января-октября на Lada Priora, Lada Kalina и Lada Granta приходилось больше всего продаж. При этом, абсолютным лидером – и среди отечественных автомобилей, и в «абсолютном» рейтинге остается Lada Granta - 14,1тыс. авто. Всего, с начала текущего года данную модель приобрели больше 95тыс. человек.



Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1511
Ваше мнение о новости: "АвтоВАЗ спасает продажи"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031