Главная
Чтение RSS
 
 
» » Женевский SUV: серийный Suzuki и два концепта
 
Автопроизводители продолжают активное заполнение пустующих ниш в классе кроссоверов – в Женеве будут представлены сразу несколько новых моделей в данном сегменте. На днях про свои новые паркетники объявили Subaru, Suzuki и Opel. Больше всех удивили немцы, несмотря на то, что в данном сегменте, казалось, придумать ничего нового уже нельзя...

Suzuki S-Cross

Suzuki представит во время автосалона серийный вариант кроссовера S-Cross, впервые представленного публике в качестве концепта осенью 2012г. на автошоу в Париже.

Для затравки публики японцы опубликовали эскиз новой модели. От прототипа машина отличается, однако все равно выглядит здорово: фары теперь более квадратные, перекладины решетки радиатора выгнуты волной, образ стал более солидным и собранным. Характеристики серийной модели неизвестны, но концепт, презентованный в Париже, в длину имел 4310мм, в ширину – 1840мм, в высоту – 1600мм, при колесной базе в 2600мм. Багажник обещает стать одним из наибольших в сегменте. Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Kia Sportage и Hyundai ix35 могут получить опасного конкурента.

Новинка не сменит уже приевшегося SX4, S-Cross займет нишу над ним. Кроссовер создан на новой платформе, которая также будет использоваться в качестве основы для будущих кроссоверов компании (по одному ежегодно на протяжении ближайших четырех лет), включая и компактный городской паркетник. Известно также, что S-Cross оснастят системой полного привода.

Однако, как принято в этом сегменте, доступен полный привод будет, как опция, а младшие комплектации автомобиля будут поставляться с передним приводом. Линейку двигателей Suzuki огласит в рамках Женевской презентации. Тогда же сообщат название серийной модели.

Новый кроссовер должен помочь Suzuki привлечь свежую аудиторию. Модельная линейка японской марки сегодня не пользуется сногсшибательной популярностью, скорее всего именно из-за счет скучного, не эволюционирующего дизайна, не считая разве что, Kizashi. На этом фоне будущий паркетник явно выделяется.

Концептуальный Subaru VIZIV

Сейчас Subaru еще не готова похвастать новым кроссовером, однако представит в Женеве направления, в которых работают технологическая и дизайнерская мысль марки. Образцом послужит концепт VIZIV, эскизы которого можно наблюдать уже сегодня. Стилевые, а также технические решения, представленные в VIZIV, должны найти применение в будущих серийных моделях Subaru. Про это красноречиво свидетельствует выбранное для презентационного авто название, расшифровывающееся как Vision for Innovation - «видение новаторства».

Концептуальный Opel Adam Rocks

Кроссовер на базе хэтчбека, и даже компакт-кара уже никого не удивит. У Opel есть Mokka, построенный на платформе Corsa. Кроссовер на базе Adam, пользующегося сумасшедшим успехом, ждали все, однако никто не догадывался, какой именно станет новинка. И вот немцы представили на всеобщей суд первые эскизы.



Кроссовер Adam, которому дали рабочую приставку Rocks, станет не просто небольшим кроссовером, а полноценным кроссовером-кабриолетом, со складной мягкой крышей! На бамперах и колесных арках – пластиковые накладки. Габариты не приводятся, однако по рисункам видно, что Adam Rocks явно крупнее хэтчбека. Клиренс увеличится на 15мм, колея – на 20мм.

В Opel утверждают, что не за горами и серийная версия ее могут представить уже к концу 2013г.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 881
Ваше мнение о новости: "Женевский SUV: серийный Suzuki и два концепта"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031