Главная
Чтение RSS
 
 
» » Nissan представит в Женеве новый Note, предназначенный для Европы
 
Свершилось! Nissan Note для Европы не только создали, но и начнут вскоре выпускать. На рынке Старого света новинка появится с тремя силовыми агрегатами. Помимо этого, хэтчбек первым в своем классе получит целый набор новейших технологий Nissan. Представители Nissan утверждают, что европейская модификация Note будет существенно отличаться от версий, уже продающихся в Японии и США. Утверждается, что Европейский Note получил полностью новое, более рельефное оформление внешности, а также другие корпуса наружных зеркал.

Помимо этого, отличаются дизайном и колесные диски, а салон хэтчбека оснащен новой панелью приборов. В Nissan также заявили, что европейская версия хэтчбека обладает собственными настройками подвески и рулевого управления, которые призваны обеспечить намного более эмоциональное вождение.



Моторная гамма Nissan Note пополнилась двумя новыми трехцилиндровыми бензиновыми моторами, объем которых - 1,2л. Базовый вариант способен развить 80л.с. и 110Нм крутящего момента. Про динамику хэтчбека с данным двигателем в Nissan практически ничего не сообщили, однако известен расход базового двигателя - всего 4,5л на 100км. Мощность следующего бензинового двигателя увеличилась до 98л.с. и 142Нм, агрегатироваться он будет как с бесступенчатым вариатором, так и с МКПП. Доступен для Nissan Note также и дизель – 4-х цилиндровый 1,5л. мотор альянса Renault-Nissan, способный развить 90л.с., и отличающийся крайне умеренным аппетитом – 3,5 л/100км. Все двигатели, которые Nissan планирует предложить европейским покупателям новой модели, обладают системой "старт-стоп".



Nissan Note получил три уровня оснащения – Asenta, Visia и Tekna, однако особенности комплектации производитель должен рассекретить ближе к началу продаж. Впрочем, уже известно, что дорогие версии хэтчбека будут оснащаться системой Safety Shield (опционально). Это – полноценный комплекс систем безопасности, в который входит ассистент отслеживания “мертвых зон”, система предупреждения про пересечение разметки, а также система контроля за движущимися объектами. Помимо этого, для новинки доступна система, обеспечивающая круговой обзор: в Nissan уверяют, что Note - первый хэтчбек в классе, получивший такую опцию.

Производить европейский Nissan Note станут на британском заводе компании. Первые авто попадут к покупателям осенью текущего года.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1057
Ваше мнение о новости: "Nissan представит в Женеве новый Note, предназначенный для Европы"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031