Главная
Чтение RSS
 
 
» » Rolls-Royce превращает Ghost в "Победу"
 
Новое авто Rolls-Royce, получившее название Wraith стало фастбэком, а не купе, согласно ожиданиям. Британская компания обнародовала очередной эскиз новинки, ставший последним перед премьерой в Женеве, чем обозначила кузовную принадлежность новинки. Руководитель дизайна Rolls-Royce Жиль Тейлор описал авто, как «целеустремленный фастбэк». Данный тип кузова подразумевает покатую крышу, которая плавно переходит в крышку багажника, иногда с жестко фиксированным задним стеклом. Классический фастбэк - советская «Победа» 1940-х гг. «Считаю, что наиболее успешный дизайн состоит всего из 3-4 - х линий», - отметил Тейлор.

Представленные ранее эскизы продемонстрировали, что Wraith станет двухдверным. Авто построено на укороченной базе Ghost. Длина фастбэка - около 5 200мм — чуть меньше, чем у 5,4м. Ghost. Преемственность фастбэка с седаном прослеживается даже в названиях - «Дух» и «Призрак», а также в общей решетке радиатора.

Удалось увидеть и салон новой модели Rolls-Royce. Так, один из эскизов показывает вид внутренней стороны двери — обивка кожей по так называемому «стандарту Phantom», а также пористой древесиной. На другом эскизе представлен хронометр, эксклюзивный, именно для данной модели. Официальное описание Wraith говорит, что интерьер фатсбэка похож по отделке на убранство роскошной яхты.



Под капотом Rolls-Royce Wraith размещен двигатель V12, имеющий двойной турбонаддув, его объем 6,6л., а мощность - 617л.с.

Если новый Rolls-Royce представят уже 5-го марта, то другая интригующая модель все еще в разработке. Речь про спортивный родстер, который снабдят 16-цилиндровым V-образным мотором, мощностью больше 700л.с. Не исключено, что основной родстера с таким достаточно длинным капотом будет алюминиевая платформа Phantom следующего поколения, которое должно появиться на рынке в 2016г.

Отличительными особенностями компании Phantom являются высокотехнологические функции выпускаемых товаров, стильный дизайн и безукоризненное качество. Так, например, мультимедийное устройство для вашего авто из обычного CD-ресивера может превратиться в стильный центр с сенсорным управлением. Вы можете выбрать штатные магнитолы phantom тут, для любой модели авто.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 977
Ваше мнение о новости: "Rolls-Royce превращает Ghost в "Победу""
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031