Главная
Чтение RSS
 
 
» » Новый шоу-кар от «Renault» не станет серийным автомобилем
 
Новый шоу-кар от «Renault» не станет серийным автомобилемВо Франции в автосалоне «Renault» презентовали новинку, которая была уже давно ожидаемой на автомобильном рынке, концепт Renault Duster Detour, основанный на базе всем известного кроссовера Рено Дастера. Новый шоу-кар Detour отличается от своего предшественника только внешними изменёнными и доработанными деталями, а внутри всё осталось прежним. По крайней мере, представители Renault на презентации в Йоханнесбурге не промолвили ни слова о каких либо изменениях технических моментов.

Дизайнеры, кропотливо работали над созданием шоу-кара Renault Detour, а музами для них стали киноленты «The Terminator» и «Mad Max», также, огромное впечатление на изобретателей произвел ралли-рейд «Dakar» c его уникальными боллидами. Те, кто работал над создание шоу-кара говорят, что пользовались неким рецептом, в который вошли ощущения и эмоции, достигнутые путём просмотра вышеперечисленных фильмов и гонок.

Создатели Detour уверенны, что новый концепт вполне мог бы поучаствовать в съёмках какого-нибудь уникального боевика или экшена, типа «Терминатора». Над дополнением Дастера и изобретением более усовершенствованной его модели работали не только профессиональные дизайнеры из Франции, а были привлечены и художники из Южной Африки.

Мастера внесли в Detour особую оригинальность в сочетании цветового решения, к матовому серому они добавили яркий оранжевый с перламутром. Внедорожник украшают восемнадцати-дюймовые диски и расширенные колёсные арки, спереди «горит» новая решётка радиатора с диффузором, а сзади закреплён спойлер.

Шоу-кар Renault Duster Detour — это кропотливая работа дизайнеров над усовершенствованием внешнего вида знаменитого на весь мир кроссовера Renault Duster и не более того, потому как французы не собираются запускать серийное производство. Данный автомобиль, как считают его создатели, предназначен для искусства, то есть для съёмок в кино или видео-клипах, так что стать его владельцем смогут лишь единицы.

Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 693
Ваше мнение о новости: "Новый шоу-кар от «Renault» не станет серийным автомобилем"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031