Главная
Чтение RSS
 
 
» » «Porsche Macan»: как брат-близнец похож на «Cayenne»
 
«Porsche Macan»: как брат-близнец похож на «Cayenne»Немецкий автоконцерн Porsche готовится к презентации своей новинки — кроссовера Porsche Macan, но ценителям немецкого качества уже показали тизеры, посмотрев на которые можно сделать предположение на счёт того, каким будет последователь знаменитого на весь мир Cayenne. Как видно на фото, внешне Macan практически выглядит идентично со своим предшественником, но изменения всё-таки есть. Все, кто ждёт появления нового внедорожника Porsche, уже сравнили его с Cayenne и назвали их братьями-близнецами.


Отличия в новой модели Porsche от её предшественников заключаются как во внешних кузовных изменениях, так и в технических характеристиках. Внешне Porsche Macan будет немного «агрессивнее», его линии станут не такими плавными и гладкими, как у Cayenne, но их сходство всё равно неоспоримо. Кроссовер Macan компактный и динамичный, его силуэт отлично будет смотреться во время передвижения по трассе и в условиях городских дорог.

Создатели Porsche Macan использовали модернизированную версию платформы на базе «Audi Q5», базовая комплектация будет включать в себя мощный двигатель на дизельном топливе с 257 лошадиными силами и плюс 2 наддувных бензиновых мотора. Модель Macan S-класса оснастят 3-литровым наддувным мотором V6 с 340 лошадиными силами, а Macan Turbo будет с 3,6-литровым двигателем с 400 лошадками, по цене эта модель будет самой дорогой. Бытует неофициальное предположение, пока ещё неподтверждённое представителями Порше, что новинка будет оснащена 4-цилиндровым двигателем, остаётся только ждать, когда эта информация либо подтвердится, либо её опровергнут.

Приобрести Porsche Macan можно будет как с механической коробкой передач, так и с автоматической КПП, в данном случае немцы устанавливают фирменную трансмиссию RDK. Презентация Porsche Macan запланирована на конец осени в Лос-Анджелесе, а серийное производство кроссовера начнут уже спустя месяц после того, как автомобиль представят на выставке.

Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 920
Ваше мнение о новости: "«Porsche Macan»: как брат-близнец похож на «Cayenne»"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031