Главная
Чтение RSS
 
 
» » Рестайлинг Porsche Panamera прибавил мощности мотору на 20 лошадок
 
Рестайлинг Porsche Panamera прибавил мощности мотору на 20 лошадокУже в начале следующего года все поклонники Porsche Panamera смогут увидеть обновлённую версию авто, после проведённых рестайлинговых работ. Новая Панамера будет самой мощной среди своих «родственниц», её оснастили турбомотором, в котором добавили дополнительных 20 лошадок, а также, данная версия получит более увеличенную колёсную базу. Боссы автомобильной компании Porsche обещают, что новинка появится в январе 2014 года и займёт лидирующие позиции среди престижных хэтчбеков, став самым мощным автомобилем в этом сегменте.

Разработчики во время рестайлинговых работ внесли некие коррективы, существенно увеличивающие мощность Porsche Panamera, самые главные — это увеличенная колёсная база и более мощный двигатель за счёт добавленных двадцати лошадиных сил.

Двигатель в новой Porsche Panamera Тurbo S остался прежним 4,8-литровым V8, но в нём есть некоторые изменения: инженеры добавили новые турбины и переработали поршневую группу, а также, модернизировали систему впрыска, за счёт чего новый двигатель может получил высокую производность. В новой версии Porsche Panamera 570-сильный мотор, который на 20 лошадок мощнее предыдущей модели и на 50 — самой первой Panamera Тurbo S.

Увеличилась и максимальная скорость, которую можно будет выжать из рестайлинговой версии, до 310 километров в час, а вот разогнаться до 100 км/час можно, как и прежде за 3,8 секунды. На 150 мм увеличилась колёсная база в новой Панамере, плюс разработчики установили 20-дюймовые диски.

Рестайлинг коснулся и внешнего вида ожидаемой новинки от Porsche: воздухозаборники на переднем бампере увеличены, головная оптика теперь оснащена светодиодными вкраплениями, а задний бампер и спойлер имеют более усовершенствованную форму. Представители Porsche заявили уже о том, что все желающие смогут увидеть новинку уже в конце этого месяца в Токио, а купить её можно будет только в начале 2014 года, но в избранных для продажи странах.

Рестайлинг Porsche Panamera прибавил мощности мотору на 20 лошадокРестайлинг Porsche Panamera прибавил мощности мотору на 20 лошадок

Рестайлинг Porsche Panamera прибавил мощности мотору на 20 лошадокРестайлинг Porsche Panamera прибавил мощности мотору на 20 лошадок


Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 1067
Ваше мнение о новости: "Рестайлинг Porsche Panamera прибавил мощности мотору на 20 лошадок"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930