Главная
Чтение RSS
 
 
» » Внешность переднеприводного компактвэна BMW полностью рассекречена
 
Внешность переднеприводного компактвэна BMW полностью рассекреченаПроделки ушлых фотокорреспондентов часто приоткрывают тайный занавес перед премьерой того или иного товара, делая из этого эксклюзив. Так произошло с внешностью нового ожидаемого переднеприводного семейства компактвэнов BMW, увидеть которую публика смогла бы не ранее марта месяца 2014 года. Но папарацци решили по-своему и теперь всем стало известно, каким будет автомобиль снаружи.


Судя по фотографиям, которые появились в сети, можно утверждать, что внешность первого в линейке БМВ переднеприводного компактвэна останется такой же, как боссы показали ещё в прошлом году в виде концепта. Специалисты утверждают, что те фотоснимки, которые удалось сделать тайно фотографам, полностью раскрыли неимоверную схожесть нового компактвэна с концептом, то есть внешних изменений никто не разглядел.

Для немецкого концерна традиционно выпускать четырёх-дверные хетчбэки, нежели пяти-дверные компактвэны, тем более, что данный BMW 1 станет переднеприводным. А платформой новому БМВ выступил его предшественник хетчбэк Mini нового поколения. Новый BMW 1 Series GT станет как бы родоначальником производства новых моделей автомобилей немецкого качества.

Новый компактвэн возьмёт от «Мини» ещё и двигатель, он будет 1,5-литровым и 3-цилиндровым со 136 лошадиными силами. Максимальное количество «лошадок» достигнет предела 224, но это уже в следующих сериях. В СМИ говорится, что данный компактвэн будет первой серии, но почему-то на крышке багажника установлен шильдик «225i». Скорее всего, разработчики специально приклеили именно такой значок, чтобы ввести фотошпионов в заблуждение, но если это и так, то им это всё же удалось.

Серийное производство, как и обозначалось ранее, начнётся в марте 2014 года, сразу же после этого начнутся и массовые продажи нового компактвэна. Достойным конкурентом новинке от БМВ станет Мерседес-Венц «В»-класса.

Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 14498
Ваше мнение о новости: "Внешность переднеприводного компактвэна BMW полностью рассекречена"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031