Главная
Чтение RSS
 
 
» » Opel и премьера его новой Corsa
 
Opel и премьера его новой CorsaАнглийское подразделение Vauxhall фирмы Opel представило новое поколение Corsa, с которым можно будет познакомиться воочию уже осенью этого года в одном из автосалонов Парижа, после чего автомобиль появится на европейском рынке. О том, когда Corsa стартует в России, ничего не известно.

У машины, по сравнению с предыдущими моделями, появились в техническом плане и в плане дизайна принципиально новые изменения.

От предшественников Opel Corsa взяла только профиль. Во всем остальном дизайнерские разработки авто выполнены в стиле компакта Adam. Это – бампера, похожие решетки радиатора, головная оптика и форма капота. Стоит отметить, что на дверях и крышке багажника Сorsa теперь имеется выштамповка.

Достаточно много изменений и в самом слоне авто. В общем, это уже абсолютно новый интерьер, в котором от предшественника остался только шрифт на приборной панели. По словам производителя, сами материалы стали более качественными. Об этом говорит и появившиеся в салоне кожаные вставки, глянцевые панели и мягкий пластик. Opel Corsa при топовых комплектациях будет иметь мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным монитором. Появятся дополнительные нужные опции климат-контроля и круиз-контроля, датчики света и дождя и навигационная система.

Opel и премьера его новой CorsaOpel и премьера его новой CorsaOpel и премьера его новой Corsa


У новой Corsu, которая спроектирована на основе предшественника с определенной модернизацией, имеется расширенная линейка двигателей. Так, при покупке, можно заказать модель Opel Corsa как с бензиновыми, так и с дизельными агрегатами. Приятным сюрпризом для автолюбителей будет возможность купить машину с новейшим 1,0-литровым турбированным мотором семейства EcoTec. В нем существует непосредственный впрыск топлива.

А в зависимости от модификации, его мощность может составлять 90 или 115 лошадиных сил. Турбомотор объемом 1,4 литра выдает 100 лошадиных сил. Производители оставили в линейке моторов двигатели предыдущего поколения хэтчбека - бензиновые агрегаты объемом 1,2 литра (мощностью 70 лошадиных сил) и 1,4 литра (мощностью 90 лошадиных сил). При этом дизельный агрегат остается единственым – 1,3 литровый CDTI с отдачей в 75 или 95 лошадиных сил. Все эти моторы могут работать с «автоматом» и в паре с МКПП.

Opel и премьера его новой CorsaOpel и премьера его новой CorsaOpel и премьера его новой Corsa


Текущее поколение Opel Corsa доступно в России в трех- и пятидверном исполнении. Приобрести автомобиль можно за сумму от 545 000 рублей. Модель комплектуется двумя моторами на выбор – бензиновыми 1,2 и 1,4 литра. Трансмиссий три: МКПП, «автомат» и «робот». В топовом исполнении Opel Corsa обойдется в сумму от 705 000 рублей.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 4247
Ваше мнение о новости: "Opel и премьера его новой Corsa"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031