Главная
Чтение RSS
 
 
 
Американская компания Lucra, которая на сегодняшний день не пользуется большой популярностью, опубликовала фотографии своего нового автомобиля, который уже к концу года должен быть представлен публике. Стоит обратить внимание на то, что пока что о чём-то конкретном говорить ещё рано, но определённые выводы сделать уже можно.

На данный момент калифорнийская молодая компания может похвастаться только одним автомобилем - LC470, который представлен в виде двухместного родстера, выполненного в ретро-стиле. Особенностью суперкара является её сильно урезанная задняя часть, а также удлинённый капот. Передняя часть автомобиля настолько большая, что под ней без проблем можно было бы поместить V-образный восьмиклапанный силовой агрегат.
Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 2541 Читать полностью
В компании Honda заявили, что уже в ближайшее время публике будет представлен прототип нового суперкара Acura NSX. Стоит обратить внимание на то, что этот бренд является собственностью компании. Ранее поклонникам марки были представлены только концепткары. Презентация должна состояться 4 августа в США. На данный момент в сети уже появилась одна фотография ожидаемой новинки.

Североамериканское подразделение японской компании сообщило о том, что новый суперкар будет показан на гоночном треке в Лексингтоне, которые расположен в штате Огайон.
Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 1380 Читать полностью
На сегодняшний день всё более популярными становятся монокубки, в которых принимают участие автомобили только одной модели. Таким форматом соревнований стала интересоваться и компания Toyota. Связано это с тем, что недавно была представлена новая концептуальная версия GT86.

В Гудвуде, где проходил Фестиваль скорости, Toyota представила новую версию GT86, которую представители компании охарактеризовали, как экстремальную, так как она предназначена исключительно для треков. В качестве силового агрегата используется уже традиционной для модели оппозитник объёмом в два литра. Только вот единственным его отличием является то, что мощность была увеличена с 200 до 300 лошадиных сил.
Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 1963 Читать полностью
В рамках «Фестиваля скорости» будет представлен очередной спорткар, который ориентирован на поклонников трек- дней. В этот раз разработкой уникального супекара занималась чешская компания Innotech. Стоит обратить внимание на то, что именно она занимается тюнингом Chevrolet Corvette.

Исходя из специфики данной компании, можно придти к выводу, что ничего удивительного в использовании сильной установки производства GM нет. На данный момент специалисты Innotech готовы оснастить свой новый суперкар Aspiron двумя типами двигателей. Первый силовой агрегат формата V8 и объёмом в 6,2 литра даст возможность развивать мощность в 500 лошадиных сил.
Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 2178 Читать полностью
Компания Pagani выпустила последний автомобиль модели Zonda, который получил название Revolucion. Представители компании заявили о том, что инженерам удалось улучшить технические характеристики суперкара, что раньше казалось практически невозможным. Центральный монокок сделан из титана и углепластика, что дало возможность снизить вес до 1070 кг.

Pagani Zonda оснащён 6-литровым двигателем V12, произведённым компанией AMG Mercedes. Разработчикам удалось из такого силового агрегата выжать 730 Нм крутящего момента и 800 лошадиных сил. Кроме всего прочего, поклонников бренда порадует и секвентальная 6-ступенчатая коробка, которая даёт возможность переключать передачи со скоростью до 20 мс.
Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 1302 Читать полностью
В этом году компания Lamborghini отмечает свой полувековой юбилей. 50 лет со дня основания элитного автомобильного бренда компания решила отметить выпуском новой "заряженной" спецверсии Lamborghini Aventador.

Премьера новинки запланирована автопроизводителем на ежегодном авто-шоу в Шанхае. Планируется, что юбилейная спецверсия модели Aventador 50 Anniversario Edition будет выпущена ограниченным тиражом, всего 100 автомобилей.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1112 Читать полностью
Создатели авто Weber F1 поспешили назвать его "наиболее быстрым автомобилем на планете", однако постеснялись назвать конкретные сведения про максимальную скорость новинки. Вряд ли данная модель улучшит показатель Bugatti Veyron, однако мотор мощностью 1200л.с., наряду с высокой энерговооруженностью в любом случае весьма эффектны.

Название суперавто не имеет общих корней с "Формулой-1" - создатели машины расшифровали его как Faster One («самый быстрый»).
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1124 Читать полностью
Распространенный компанией Icona тизер первой своей модели Vulcano стал бы просто еще одним тизером малотиражного суперавто, если бы не профессионалы, принявшие участие в его разработке. При этом, как ни странно, выпускать в серию данное авто Icona не планируют.

Так, первый тизер Icona показывает суперкар Vulcano со среднемоторной компоновкой, а также ультрасовременным дизайном. Как заявляют в итальянской компании, экстерьер новинки разрабатывал дизайнер Сэмюель Шюффар, который ранее успел поработать на благо таких знаменитых марок, как Land Rover, Jaguar, Bertone и Nissan.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 997 Читать полностью
Гиперкар McLaren P1, стоимость которого больше миллиона долларов, получат не все желающие - всего будет собрано 375 машин. Тем, кто не попал в число счастливчиков, британская компания подготовит новую модель, на которой можно будет и сэкономить.

Напомним, что сегодня модельная линейка McLaren, помимо сверхдорогого P1, также включает MP4-12C, который вправе называться "суперкаром" в среднем ценовом диапазоне (его покупатели должны будут раскошелиться на 250 000 долларов). Следующим шагом должен стать "дешевый" спорткар, базовая стоимость которого ниже 200 000 долларов.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1220 Читать полностью
Звук мотора новинки — яростный и высокий, пронизывающий насквозь! Почти половина зала вздрогнула, после того, как на сцену выставочного комплекса во время проведения мероприятия Volkswagen Group Night, выехал новый суперкар Lamborghini Veneno. Честно говоря, авто неожиданное, неоднозначное. Новинку создали на базе Авентадора. Однако, по сравнению с предшественником, Veneno смотрится диковато. Множество прорезей на кузове, многочисленные воздухозаборники, странные колёсные арки, киль на крыше, соединенный с огромным антикрылом – образ, мягко говоря, дисгармоничный.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 2229 Читать полностью
« Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед »
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031