Главная
Чтение RSS
 
 
» » Соблазняем олигархов. Секреты от Aston Martin и Lamborghini.
 
Не секрет, что суперкары являются штучным товаром, и даже мелкая, вроде - бы серия из 500 машин не позволяет автомобилю достичь такого уровня эксклюзивности, как хочется ее владельцу. И тогда в бой вступают маркетологи, применяя проверенный способ – различные special edition. Несколько дней назад две такие полностью экслюзивные новинки презентовали Lamborghini и Aston Martin. Lamborghini Gallardo MLE (что расшифровывается как Malaysia Limited Edition), можно будет приобрести исключительно по специальному заказу. Исходя из названия, данный автомобиль предназначается исключительно для Малайзийского рынка. Gallardo MLE разрабатывали при активном участии местного импортера Lamborghini – компании Eminent Century. В планах у итальянского производителя выпустить только 20 суперкаров, цена каждого из которых будет составлять 550 000 долларов.

Особенностью «малазийской» серии являются позаимствованный у Superleggera 570-4 кузов. Другими словами, авто получило агрессивный бампер, стильные боковые обвесы, и выхлопные трубы из титана. Задний диффузор выполнен из карбона, а отделанный алькантарой и кожей салон, полностью соответствует комфорту стандартной версии. Внутри капота располагается 550-сильный 5,2-л. V10, на пару с трансмиссией E-gear. Будет доступно три цвета на выбор – жемчужно-зеленый, белый и жемчужно-оранжевый.




Ответом от Aston Martin стала ограниченная серия DBS Ultimate. Авто будут предлагаться в кузовах кабриолет и купе. Эксклюзивно для данной модели были созданы 3-и новых цвета – два цвета являются оттенками серебристого, и карбоново-черный. Внешность автомобиля подчеркивают зеркала из карбона, почти черная решетка радиатора, тонированные фонари, покрытые цинком выхлопные трубы, выкрашенные в желтый, красный и черный тормозные суппорта. Мотор – V12, имеющий объем в 6 л., который способен работать на пару шестиступенчатой механикой, либо с автоматом. Всего Aston Martin выпустит 100 экземпляров данной модели. Вопрос стоимости на сегодняшний день остается открытым.




Стоит добавить, что тем временем Jaguar сделал управление мощнейшими автомобилями доступным всем желающим – в Академии вождения, получившей название Jaguar Performance Driving, теперь могут обучаться все желающие. Уроки вождения проводятся на таких машинах, как Jaguar XKR, XFR и XJ Supersport. Стоимость базового курса – всего 1850 у.е., а продвинутого – 2495 у.е. Отдадим должное ловкому приему по увеличению лояльности владельцев, а также по привлечению новых клиентов.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1860
Ваше мнение о новости: "Соблазняем олигархов. Секреты от Aston Martin и Lamborghini."
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930