Главная
Чтение RSS
 
 
» » Lamborghini Sesto Elemento делится технологиями с Gallardo
 
Новый суперкар Lamborghini Gallardo построят, широко используя технологии карбонового прототипа Sesto Elemento. Планируется, что вместе с данной моделью состоится дебют нового имени. Помимо этого, в Lamborghini хотят отказаться от использования МКПП. Известно, что в новом поколении суперкара будет использоваться атмосферный двигатель, однако в итальянской компании еще не готовы применять в рамках данного модельного семейства гибридные технологии (основным кандидатом на звание гибрида сегодня считают кроссовер Urus). Про это, а также и про то, что будущий Gallardo будет без МКПП, заявил коммерческий директор компании Ф.Найт порталу Car Advice во время Сиднейского автосалона. Однако, руководитель Lamborghini подчеркнул, что компания собирается продолжить выпуск и полноприводной модификации, и версию с задним приводом.

Финтан Найт также сообщил, что будущий суперкар обязательно получит новое имя, которое будет дано ему в полном соответствии с многолетней традицией компании – его заимствуют из мира корриды. Одним из наиболее вероятных называется Cabrera, которое на каталонском означает "козий пастух" и не связано с корридой напрямую.

В Париже Lamborghini представил рестайлинговый вариант Gallardo, которая обладает модернизированным экстерьером и рядом новых опциональных пакетов. Премьера же нового поколения суперкара пока откладывается на неопределенное время.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1315
Ваше мнение о новости: "Lamborghini Sesto Elemento делится технологиями с Gallardo"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930