Главная
Чтение RSS
 
 
» » Jaguar отказывается от суперкара C-X75
 
Jaguar может отказаться от серийного выпуска гибридного суперкара С-Х75, невзирая на то, что данный проект достиг стадии производства рабочих прототипов. Производитель не уверен, что справится с последней стадией процесса. Презентация прототипа Jaguar C-X75 прошла еще в 2010г., однако идея про его возможное серийное производство была озвучена компанией только спустя год. Ради этого Jaguar планировала объединиться с представителями "формульной" команды Williams. Однако сегодня Эдриан Холлмарк, руководитель Jaguar, сказал, что судьба проекта неопределенна.

Последних три месяца инженеры компании тестировали силовую установку разрабатываемого суперкара на испытательных стендах, однако сейчас пришло время ее установки на ходовой прототип. Пока неизвестно, что последует дальше, ведь инженерам Jaguar еще не доводилось работать с технологиями подобного рода.

"Мы планируем его построить, однако пока не освоены все технологии производства, мы не имеем права говорить о чем-либо с уверенностью", – заявляет Холлмарк. Ранее было объявлено, что выпуск Jaguar C-X75 может стартовать в 2013г.

Представленный в 2010г. в Париже прототип, оснастили четырьмя электродвигателями, а также газовыми микротурбинами, которые подзаряжают аккумуляторы. Итоговая мощность силового агрегата достигла 780л.с. Однако во время разработки серийного варианта от микротурбин отказались, заменив их на высокофорсированный бензиновый 1,6л. двигатель с механическим наддувом, а также турбиной. Количество электродвигателей при этом сократили до двух. Также планировалось, что один из электромоторов будет вращать переднюю ось, при этом второй, на пару с бензиновым двигателем, будет приводить в движение задние колеса. Общее количество лошадиных сил суперкара, должно быть более 800.

Интернет–магазин avtoshina.ru предлагает огромный ассортимент легковых шин и дисков. Высокое качество обслуживания, доступные цены, только качественная продукция известных производителей, - вот главные преимущества кампании. Для каждого клиента действует своя система скидок при покупке шин бу в Екатеринбурге , а также существуют разные акционные предложения.

Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 853
Ваше мнение о новости: "Jaguar отказывается от суперкара C-X75"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031