Главная
Чтение RSS
 
 
 
Многое в новом BMW X6 M, как минимум, удивляет, - например, ярко-красный кожаный салон и стоимость в 6 600 000 руб.

Первым положительным качеством стало комфортное поведение автомобиля в утренних заторах – при выключенном спорт-режиме BMW ведет себя очень тихо, без рывков. Ничто (помимо шильдиков M, а также особой кнопки M-power на рулевом колесе) не напоминает про то, что находишься за рулем кровного родственника M5 и M6. Только расход топлива, стремится к 20 литрам - в отличии от заявленного.
Автор: Tucson | Комментариев: 0 | Просмотров: 3621 Читать полностью
На сей раз изюминкой Mazda CX-9 является «душа движения» - KODO. Исполненный данной философией дизайн, предназначен сделать большой семейный автомобиль гораздо более агрессивным и спортивным. Машина выглядит модной и стильной, однако…

Однако Mazda CX-9 несколько старомодна – сегодняшнее обновление внедорожника свелось лишь к эффективному и эффектному фейслифту, исполненному в духе актуальной линии марки, а также к существенному пополнению количества опций.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 3817 Читать полностью
Первое, что бросается в глаза при знакомстве с новой Skoda Octavia, которая позиционируется как представитель гольф-класса, так это то, что по своим габаритам авто практически догнал Volkswagen Passat. В сравнении с предыдущим поколением, Skoda Octavia стала на 90мм длинней (4 659мм), а также на 45мм шире, а Golf теперь Octavia опережает в длину на целых 400мм. Да и внешность лифтбека куда солидней. Невзирая на модные аксессуары, например - светодиодные полоски дневного света, автомобиль подойдет далеко не всем – целевым клиентом данного авто является отнюдь не представители молодежи.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 3349 Читать полностью
Если подходить к оценке нового Mercedes прагматично - новинку раздирают видимые невооруженным глазом противоречия - как чисто физические, так и навязанные предубеждениями.

Переднеприводные Mercedes-Benz, представленные ранее лишь мало интересными хэтчбеками A, B-Class, всегда стояли особняком. Они не могли похвастаться подкупающим комфортом, либо приятным салоном. Поэтому к новым поколениям данного класса также относятся настороженно: как минимум, переднеприводный Mercedes не должен стоить миллион денег (российских рублей).
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 3447 Читать полностью
В первую очередь, Opel Mokka порадовал размерами, которые, для субкомпактного класса кроссоверов, являются рекордом. Мокка крупней, чем текущее поколение Nissan Juke, Suzuki SX4, а также MINI Countryman. Последнему Mokka уступает лишь в размерах колесной базы - 2555мм против 2595мм. Мокка даже длинней Skoda Yeti - 4278мм против 4223мм. Столь внушительные размеры позволяют Opel конкурировать практически со всеми небольшими кроссоверами С-класса, включая Skoda Yeti, Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Volkswagen Tiguan. Конечно, это более вместительные автомобили, однако в субкомпактном классе 356л. багажник Mokka представляет собой серьезный аргумент.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1851 Читать полностью
Следуя за Cayenne, Panamera, 911, а также Boxster, долгожданный новый Cayman также получил интерьер с использованием новой архитектуры, выполненной в стиле легендарного Carrera GT. Поэтому (и не только поэтому), к эргономике и качеству выполнения претензий нет. Сюрпризом стало то, что новинку не обделили опциями, которые ранее были прерогативой исключительно старших моделей. Это и карбон-керамические тормоза, новый пакет SportChrono, который включает функцию быстрого старта, активная подвеска PASM, аудиосистема Burmester, имитация активного дифференциала (PTV), активный круиз-контроль, а также просто неограниченный возможности индивидуализации.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1326 Читать полностью
Идеальная формула авто для путешествий относительно проста. Большой багажник - чтоб все вместилось. Комфортные сиденья - чтоб ничего не затекало. Удобный "автомат". Соответствуют ли такой формуле универсалы от Opel? Чем привлекает кузов универсал кроме утилитарности? Про владельцев таких авто вспоминают чаще всего, только когда необходимо перевезти крупногабаритный груз. При этом яркие представители – типа Chrysler 300C Touring, или Alfa Romeo 159 Sportwagon, большинству нравились всегда, однако покупало их меньшинство.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1273 Читать полностью
На первый взгляд, самая дорогая BMW X1 мало отличается от наиболее доступной версии. Однако истинные поклонники баварской марки сразу заметят аэродинамический обвес, новый передний бампер, накладки на пороги, а также новые литые 17-дюйм. диски. На руле, порогах и сиденьях – трехцветная M, под капотом - M-пакет с мощнейшим из доступных для модели турбированным двигателем объемом в 2,0 литра. Главным разочарованием, которое постоянно каждый раз испытывают покупатели, являлось качество сборки салона BMW 1-й серии, а также и X1 – поступало немало жалоб на внутреннюю отделку салона - скрип, качество пластика, и т.д.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1565 Читать полностью
Удобные кресла, большое пространство для задних пассажиров, отличная шумоизоляция – и даже "аварийная" кнопка вернулась на «место», пробыв вдалеке от водителя семь лет. Не много комплиментов кроссоверу, стартовая цена которого меньше миллиона рублей? Мало кто-то питал иллюзии, что стандартная комплектация четвертого поколения RAV4 получит лебедку и шноркель, а во время презентации представители Toyota будут расхваливать величину угла рампы. Уже на первых фото стало видно, что свесы авто стали длинней, а передний бампер сохранил "оттопыренную" переднюю губу.
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1576 Читать полностью
Компакт-кроссовер Mitsubishi ASX в 2012 пережил очередную модернизацию, существенно изменившись снаружи и внутри. При рестайлинге кроссовера инженеры Mitsubishi не стали переделывать фирменный "акулий" внешний вид ASX, ограничившись довольно легкой "огранкой". Так, авто 2013 модельного года легко узнаваемо благодаря новому переднему бамперу, другим противотуманкам, а также решетке радиатора с несколько уменьшенной "пастью". Сзади переделок меньше: лишь новый бампер и круглые светоотражатели вместо "полосок".
Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 1929 Читать полностью
« Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед »
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031