Главная
Чтение RSS
 
 
» » Тестируем Mazda CX-9 (Видео)
 
На сей раз изюминкой Mazda CX-9 является «душа движения» - KODO. Исполненный данной философией дизайн, предназначен сделать большой семейный автомобиль гораздо более агрессивным и спортивным. Машина выглядит модной и стильной, однако…

Однако Mazda CX-9 несколько старомодна – сегодняшнее обновление внедорожника свелось лишь к эффективному и эффектному фейслифту, исполненному в духе актуальной линии марки, а также к существенному пополнению количества опций.

Невзирая на то, что речь касается «всего лишь» рестайлинга, в ходе которого с Mazda CX-9 не случилось значимых изменений, данная машина заслуживает пристального внимания. Новое авто можно сравнить с классическим костюмом — безупречно покроен, безукоризненно сшит из качественных материалов. Ни концепция авто, ни даже сложная инженерная составляющая не потребовали проводить работы над ошибками, поскольку их не было. Приходится лишь восхищаться машиной, которая появилась в 2007г., и к 2013-му не стала анахроничной, или хотя бы старомодной.

Тест-драйв Mazda CX-9 фото



6-ти ступенчатый «автомат» работает плавно и четко. Моментально переключается на низшие ступени в случае резкого нажатия на газ, а также во время движения под уклон; незаметно и быстро уходит вверх во время спокойной езды. Мощность в 277л.с. нельзя назвать избыточной, при этом ее всегда хватит и на трассе, и при обгонах. Тормоза полностью адекватны динамике. Руль сперва может показаться неинформативным, если забыть про то, что управляешь высоким двухтонным авто с двадцатыми колесами. Подвеска ощутимо более собрана, чем у остальных авто этого класса, и благодаря этому крены, как и раскачка кузова минимальны.



На самых разных дорогах: городских, горных, прямых, новых и старых – Mazda CX-9 везде показывала себя как практичная и хорошо сбалансированная машина. Единственно, куда на данном авто не следует заезжать – так это на серьезное «профессиональное» бездорожье. Одного полного привода, а также клиренса в 204мм недостаточно, чтобы SUV стал супервнедорожником - специальных режимов офф-роуда СХ-9 не имеет.

За обновленной - эмоциональной и действительно яркой внешностью скрывается весьма посредственный интерьер. Это неудивительно - история повторяется с Mazda постоянно. Впрочем, самое главное, что подсветка шкал на панели приборов вместо прежней разноцветной стала благородно-лунной.



В России новое авто уже в продаже, правда, в единственном варианте - с бензиновым мотором объемом 3,7л., 6-ти ступенчатой АКПП, а также полным приводом. Стоимость - 1 919 000 рублей. Дополнительно, за 50 и 125тыс. соответственно, предлагаются два пакета оборудования. Первый – аудиосистема Bose, имеющая десять динамиков, а также навигация. Второй – то же, и люк с электроприводом, контроль полосы движения, автоматика, отвечающая за управление дальним светом фар, слежение за мертвыми зонами, а также система предупреждения про препятствия спереди. (Все они, кроме аудиосистемы, отсутствовали на дорестайлинговых моделях). В базе обновленный кроссовер Mazda CX-9 получил намного больше прожиточного минимума: трехзонный климат-контроль, кожаный салон, камера заднего вида, электропривод двери багажника, биксеноновые фары, а также колесные диски R20.



Этот автомобиль просто создан, чтобы вместить всю семью вместе с бесконечным скарбом, и отправиться в путешествие, безопасное и приятное. Но не стоит переусердствовать - в активных поворотах 277л.с. быстро заканчиваются: сначала слышится короткий свист шин, и сразу же неотключаемая полностью система динамической стабилизации перекрывает мощность. Таким неджентельменским способом Mazda CX-9 учит водителя большой машины взрослому поведению – благоразумному и с достоинством.

Тест-драйв Mazda CX-9 видео



Автор: SantaFe | Комментариев: 0 | Просмотров: 3818
Ваше мнение о новости: "Тестируем Mazda CX-9 (Видео)"
 
Какие темы на сайте вы считаете интересными?
Новости авто
Супер кары
Концепт кары
Автоспорт
Автофишки
Тюнинг авто
Фото авто
 
 
 
 
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031